CURSO DE CHEF SALADEIRO

Valores:

Investimento do curso de Chef Saladeiro:

  • Matricula R$ 90,00
  • Valor do curso á vista no dinheiro R$ 1.500,00.
  • No cartão de crédito valor total parcelado em 5X S/Juros.
  • Financiado na escola em 5 parcelas de R$ 330,00.


Documentos para matricula:

  • R.G
  • CPF
  • Comprovante de Endereço.

Obs: O valor da matricula é pago no ato da inscrição.

Para você que pensa que este salada se trata apenas de alface e tomate, ao fazer este Curso de Saladeiro você irá descobrir que está muito enganado. Em restaurantes de alta gastronomia as saladas são extremamente valorizadas, inclusive tem o seu próprio departamento e o seu próprio chef. Com este Curso você será um Chef Saladeiro para a Alta Gastronomia, sabendo combinar diferentes ingredientes para diferentes ocasiões. Neste Curso de Chef Saladeiro você irá aprender o passo a passo com aulas teóricas e práticas, com insumos por conta da escola, e o melhor, é a degustação no final.

Próximas Turmas do Curso de Chef Saladeiro

Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592

Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)

Segunda-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 17 de Maio.(Inscrições Abertas)

 

Unidade Nova Iguaçu - Tel: 2667/2943

Travessa Rosinda Martins, nº 71 (Encima do Ponto Frio do Calçadão de Nova Iguaçu)

Quinta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 13 de Maio.(Inscrições Abertas)

Conteúdo do Curso de Chef Saladeiro

  • Molhos
  • Maionese
  • Tártaro
  • Rose
  • Caesar
  • Picante
  • Yougurt
  • Sour cream
  • Geleias
  • Vinagrete
  • Saladas
  • Caesar
  • Caprese
  • Panzanella
  • Niçoise
  • Grão de bico
  • Fatuche
  • Cuscuz
  • Marroquinho
  • Asiática
  • Tabule
  • Waldorf
  • Grega
  • Pote

Certificação do Curso de Chef Saladeiro

O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.

Pré-requisito do Curso de Chef Saladeiro

Ter 17 anos de idade completos

Localidades do Curso de Chef Saladeiro

Unidade Nilópolis:

Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.

Unidade Nova Iguaçu:

Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto, a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 /  2667-2943.

Unidade Campo Grande:

Estamos localizados na Rua Viúva Dantas nº 300 - 1º Andar Centro de Campo Grande ao lado do carga e descarga do Guanabara de Campo Grande, na rua do Instituto Ana Alice. Tel: 3039-3754.

Eu quero mais informações

Search