CURSO DE CHEF GASTRÔNOMICO

O Curso de Chef Gastronômico dos Cursos Elion é o Curso de Qualificação Profissional mais completo na área da Gastronomia nos dia atuais. Tudo que o aluno irá precisar para ingressar no mercado de trabalho ou até mesmo abrir o seu próprio negócio, com a expertise e segurança necessária para promover um sucesso individual e coletivo. Muitos sonham em cozinhar profissionalmente mas poucos conseguem dar o passo inicial para ter sucesso. Aqui nos Cursos Elion formamos turmas reduzidas, professores qualificados, e uma cozinha didática que irá te proporcionar um aprendizado fácil e prático. Faça de você o seu maior investimento, torne-se um Chef de Cozinha com os Cursos Elion. Neste Curso você irá aprender o passo a passo com aulas teóricas e práticas, com insumos por conta da escola, e o melhor, é a degustação no final.

Próximas Turmas do Curso de Chef Gastrônomico

Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592

Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)

Segunda-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 13 de Julho.(Inscrições Abertas)

Sábado das 09:00 às 12:00.Início dia 18 de Julho.(Inscrições Abertas)

Conteúdo do Curso de Chef Gastrônomico 

 Cozinha Brasileira 

NORTE

  • Tacacá
  • Vatapá do norte
  • Caruru do norte

NORDESTE

  • Tapioca
  • Acarajé
  • Moqueca baiana
  • Baião de dois
  • Carne de sol

CENTRO OESTE

  • Arroz com pequi
  • Empadão goiano
  • Galinhada

SUDESTE

  • Feijoada
  • Picadinho carioca
  • Tutu
  • Frango com quiabo
  • Pão de queijo
  • Cuscuz paulista
  • Bauru
  • Casquinha de siri
  • Moqueca capixaba

SUL

  • Arroz carreteiro
  • Polenta
  • Cuca

Cozinha das Américas 

ARGENTINA

  • Choripán
  • Alfajor
  • Empanadas

CHILE  

  • Empanadas
  • Pastel de Choclo
  • Chacacero

PERU

  • Ceviche
  • Lomo saltado
  • Suspiro Limeño

COLÔMBIA

  • Arepas
  • Patacones
  • Empanadas

MÉXICO

  • Burritos
  • Guacamaole
  • Nachos
  • Tacos

E.U.A

  • Panqueca americana
  • Mac N’ Cheese
  • Bolo de carne
  • Torta de abóbora
  • Costela ao molho barbecue
  • Jambalaya

Cozinha Européia

PORTUGAL

  • Bolinho de bacalhau
  • Cozido a portuguesa
  • Polvo à lagareiro
  • Bacalhau a zé do pipo
  • Pastel de Belém (Sobremesa)

ESPANHA

  • Paella à Valenciana
  • Tortilha de patata
  • Crema catalana (sobremesa)

FRANÇA

  • Ratatouile
  • Cassoulet
  • Coq au vin
  • Steak tartare
  • Boeuf Bourguignon
  • Beef Welington
  • Molhos
  • Clafoutis (Sobremesa)

ITÁLIA

  • Lasanha
  • Crostini
  • Carpaccio
  • Bruschetta
  • Gnocchi
  • Risotto
  • Polpettone
  • Panna Cotta (Sobremesa).

Cozinha Asiática

  • Seleção de peixes
  • Limpeza de peixe
  • Conservação

     JAPÃO

  • Cozinha quente
  • Yakisoba
  • Yakimeshi
  • Missoshiro
  • Hot Filadélfia
  • Cozinha fria
  • Sushi
  • Sashimi

     CHINA

  • Rolinho primavera (harumaki)
  • Frango xadrez
  • Gyoza

     TAILÂNDIA

  • Pad Thai
  • Satay
  • Mango Sticky Rice

Certificação do Curso de Chef Gastrônomico 

O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.

Pré-requisito do Curso de Chef Gastrônomico

Ter 17 anos de idade completos

Localidades do Curso de Chef Gastrônomico

Unidade Nilópolis:

Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.

Unidade Nova Iguaçu:

Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 /  2667-2943.

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