O Curso de Hambúrguer Artesanal do Cursos Elion está completamente alinhado com as novas tendências gastronômicas, e com isso, criamos um curso para você aprender a preparar os verdadeiros e mais deliciosos hambúrgueres artesanais. No Curso de Hambúrguer Artesanal serão ensinados temperos e técnicas para que o seu hambúrguer seja saboroso e reconhecido no mercado gastronômico.
Próximas Turmas do Curso de Hambúrguer Artesanal
Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592
Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)
Quinta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 21 de Janeiro.(Turma Completa)
Sábado das 13:00 às 16:00. Início dia 16 de Janeiro.(Turma Completa)
Quarta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 17 de Março.(Inscrições Abertas)
Sábado das 13:00 às 16:00. Início dia 20 de Março.(Inscrições Abertas)
Unidade Nova Iguaçu - Tel:2667-7560 / 2667-2943
Travessa Rosinda Martins nº 71 (Em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu)
Quarta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 20 de Janeiro.(Turma Completa)
Sábado das 13:00 às 16:00. Início dia 16 de Janeiro.(Turma Completa)
Terça-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 16 de Março.(Inscrições Abertas)
Sábado das 09:00 às 12:00. Início dia 20 de Março.(Inscrições Abertas)
Conteúdo do Curso de Hambúrguer Artesanal
- Modelagem / Temperos / Montagem
- Tipos de Hambúrgueres
- Bovino
- Suíno
- Ave
- Peixe
- Vegano
- Tipos de Pães
- Hambúrguer
- Colorido
- Milho
- Australiano
- Brioche
- Tipos de Maioneses
- Leite
- Ovo
- Aioli
- Molhos Especiais
- Tártaro
- Limão
- Chimichurry
- Tomate Confit
- Vinagrete
- Picles
- Cebola Branca
- Cebola Roxa
- Rabanete
- Maxixe
- Cenoura
- Morango
- Geléia, Chutneys, Compota
- Geléia de pimenta
- Geléia de damasco
- Geléia de bacon
- Chutney de abacaxi
- Compota de cebola caramelizada.
Certificação do Curso de Hambúrguer Artesanal
O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.
Pré-requisito do Curso de Hambúrguer Artesanal
Ter 17 anos de idade completos
Localidades do Curso de Hamburguer Artesanal
Unidade Nilópolis
Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.
Unidade Nova Iguaçu:
Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 / 2667-2943
Unidade Campo Grande:
Estamos localizados na Rua Viúva Dantas nº 300 - 1º Andar Centro de Campo Grande ao lado do carga e descarga do Guanabara de Campo Grande, na rua do Instituto Ana Alice. Tel: 3039-3754.