No Curso de Cozinha Europeia dos Cursos Elion, você se torna capacitado para preparar os principais pratos das culinárias Francesa, Italiana, Portuguesa, Espanhola e de outros países Europeus. Com aulas práticas e dinâmicas no Curso de Cozinha Europeia, você se torna qualificado para o mercado de trabalho, colocando a mão na massa e aprendendo com as mais tradicionais e modernas técnicas gastronômicas. Faça o Curso de Cozinha Europeia do Cursos Elion e torne-se um profissional de sucesso da gastronomia.
Próximas Turmas do Curso de Cozinha Européia
Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592
Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)
Quarta-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 17 de Março.(Inscrições Abertas)
Sábado das 13:00 às 16:00.Início dia 20 de Março.(Inscrições Abertas)
Unidade Nova Iguaçu - Tel:2667-7560 / 2667-2943
Travessa Rosinda Martins nº 71 (Em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu)
Quinta-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 18 de Março.(Inscrições Abertas)
Sábado das 09:00 às 12:00.Início dia 20 de Março.(Inscrições Abertas)
Conteúdo do Curso de Cozinha Européia
PORTUGAL
- Bolinho de bacalhau
- Cozido a portuguesa
- Polvo à lagareiro
- Bacalhau a zé do pipo
- Pastel de Belém (Sobremesa)
ESPANHA
- Paella à Valenciana
- Tortilha de patata
- Crema catalana (sobremesa)
FRANÇA
- Ratatouile
- Cassoulet
- Coq au vin
- Steak tartare
- Boeuf Bourguignon
- Beef Welington
- Molhos
- Clafoutis (Sobremesa)
ITÁLIA
- Lasanha
- Crostini
- Carpaccio
- Bruschetta
- Gnocchi
- Risotto
- Polpettone
- Panna Cotta (Sobremesa).
Certificação do Curso de Cozinha Européia
O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.
Pré-requisito do Curso de Cozinha Européia
Ter 17 anos de idade completos
Localidades do Curso de Cozinha Européia
Unidade Nilópolis:
Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.
Unidade Nova Iguaçu:
Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 / 2667-2943.
Unidade Campo Grande:
Estamos localizados na Rua Viúva Dantas nº 300 - 1º Andar Centro de Campo Grande ao lado do carga e descarga do Guanabara de Campo Grande, na rua do Instituto Ana Alice. Tel: 3039-3754.