CURSO DE COZINHA EUROPÉIA

Valores:

Investimento do curso de Cozinha Européia:

  • Matricula R$ 90,00
  • Valor do curso á vista no dinheiro R$ 1.050,00.
  • No cartão de crédito valor total parcelado em 3X S/Juros.
  • Financiado na escola em 4 parcelas de R$ 290,00.


Documentos para matricula:

  • R.G
  • CPF
  • Comprovante de Endereço.

Obs: O valor da matricula é pago no ato da inscrição.

No Curso de Cozinha Europeia dos  Cursos Elion, você se torna capacitado para preparar os principais pratos das culinárias Francesa, Italiana, Portuguesa, Espanhola e de outros países Europeus. Com aulas práticas e dinâmicas no Curso de Cozinha Europeia, você se torna qualificado para o mercado de trabalho, colocando a mão na massa e aprendendo com as mais tradicionais e modernas técnicas gastronômicas. Faça o Curso de Cozinha Europeia do Cursos Elion e torne-se um profissional de sucesso da gastronomia.

Próximas Turmas do Curso de Cozinha Européia

Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592

Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)

Quarta-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 17 de Março.(Inscrições Abertas)

Sábado das 13:00 às 16:00.Início dia 20 de Março.(Inscrições Abertas)

 

Unidade Nova Iguaçu - Tel:2667-7560 / 2667-2943

Travessa Rosinda Martins  nº 71 (Em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu)

Quinta-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 18 de Março.(Inscrições Abertas)

Sábado das 09:00 às 12:00.Início dia 20 de Março.(Inscrições Abertas)

Conteúdo do Curso de Cozinha Européia 

PORTUGAL

  • Bolinho de bacalhau
  • Cozido a portuguesa
  • Polvo à lagareiro
  • Bacalhau a zé do pipo
  • Pastel de Belém (Sobremesa)

ESPANHA

  • Paella à Valenciana
  • Tortilha de patata
  • Crema catalana (sobremesa)

FRANÇA

  • Ratatouile
  • Cassoulet
  • Coq au vin
  • Steak tartare
  • Boeuf Bourguignon
  • Beef Welington
  • Molhos
  • Clafoutis (Sobremesa)

ITÁLIA

  • Lasanha
  • Crostini
  • Carpaccio
  • Bruschetta
  • Gnocchi
  • Risotto
  • Polpettone
  • Panna Cotta (Sobremesa).

Certificação do Curso de Cozinha Européia 

O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.

Pré-requisito do Curso de Cozinha Européia 

Ter 17 anos de idade completos

Localidades do Curso de Cozinha Européia 

Unidade Nilópolis:

Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.

Unidade Nova Iguaçu:

Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 /  2667-2943.

Unidade Campo Grande:

Estamos localizados na Rua Viúva Dantas nº 300 - 1º Andar Centro de Campo Grande ao lado do carga e descarga do Guanabara de Campo Grande, na rua do Instituto Ana Alice. Tel: 3039-3754.

Eu quero mais informações

Search