No Curso de Chef Salgadeiro dos Cursos Elion as aulas são práticas e não demonstrativas, cada aluno faz a sua atividade individualmente, adquirindo o conhecimento de forma segura. Dessa forma você ter a possibilidade ter o seu próprio negocio, estando apto a atender coffe brake, bufês de eventos executivos, aniversários, casamentos entre outros. Venha adquirir conhecimento e melhorar de vida, aprendendo diversos tipos e sabores de salgadinhos, para diferentes ocasiões, faça o Curso de Chef Salgadeiro com os Cursos Elion.
Próximas Turmas do Curso de Chef Salgadeiro
Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592
Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)
Sexta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 22 de Janeiro.(Turma Completa)
Segunda-feira das 19:00 às 21:40. Início dia 15 de Março.(Inscrições Abertas)
Unidade Nova Iguaçu - Tel:2667-7560 / 2667-2943
Travessa Rosinda Martins nº 71 (Em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu)
Quinta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 21 de Janeiro.(Turma Completa)
Quinta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 18 de Março.(Inscrições Abertas)
Conteúdo do Curso de Chef Salgadeiro
- Fritos
- Empanamento
- Massa versátil
- Coxinha de frango
- Bolinho de carne
- Minibolinhos de salame
- Croquete de camarão
- Fogaça frita
- Quibe
- Enroladinho de salsicha com queijo e pimentão
- Hambúrguer
- Torta de palmito
- Quiche de brócolis com tomate seco
- Pastel assado integral de ricota com espinafre
- Wrap coloridos
- Churros salgados
- Mufin de fubá com linguiça
- Esfiha de escarola
- Rocambole de tomate seco
- Travesseiro de mortadela
- Quadradinho sertanejo
- Bombom de chester e requeijão
- cigarrete de lombinho canadense
- Tortinhas de ricota com espinafre
- Tortinha de frango com legumes
- Pastel de palmito
- Finos
- Coxinha de mandioca com carne seca
- Bolinho de bacalhau
- Croquete de carne desfiada
- Ouriço de queijos
- Finger cake
- Esfiha fechada
- Bauruzinho agridoce
- Troxinha de provolone
- Damasco e ervas finas
- Miniquiche
- Napoleão
- Assados
- Mino joelho
- Mini esfiha
- Mini hambúrguer de forno
- Mini Pizza
- Mini cachorro quente de forno
- Mini empada de frango
- Mini empada de queijo
Certificação do Curso de Chef Salgadeiro
O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.
Pré-requisito do Curso de Chef Salgadeiro
Ter 17 anos de idade completos
Localidades do Curso de Chef Salgadeiro
Unidade Nilópolis
Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.
Unidade Nova Iguaçu:
Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 / 2667-2943
Unidade Campo Grande:
Estamos localizados na Rua Viúva Dantas nº 300 - 1º Andar Centro de Campo Grande ao lado do carga e descarga do Guanabara de Campo Grande, na rua do Instituto Ana Alice. Tel: 3039-3754.