CURSO DE CHEF SALGADEIRO

No Curso de Chef Salgadeiro dos Cursos Elion as aulas são práticas e não demonstrativas, cada aluno faz a sua atividade individualmente, adquirindo o conhecimento de forma segura. Dessa forma você ter a possibilidade ter o seu próprio negocio, estando apto a atender coffe brake, bufês de eventos executivos, aniversários, casamentos entre outros. Venha adquirir conhecimento e melhorar de vida, aprendendo diversos tipos e sabores de salgadinhos, para diferentes ocasiões, faça o Curso de Chef Salgadeiro com os Cursos Elion.

Próximas Turmas do Curso de Chef Salgadeiro

Unidade Nilópolis - Tel: 3186-3404 / 3123-5592

Av. Getúlio de Moura nº 1483 - 3º andar(Em frente a estação do lado do calçadão da Mirandela)

Quarta-feira das 13:30 às 16:30. Início dia 20 de Janeiro de 2021.(Inscrições Abertas)

Quinta-feira das 19:00 às 21:40.Início dia 21 de Janeiro de 2021.(Inscrições Abertas)

Sábado das 13:00 às 16:00.Início dia 23 de Janeiro de 2021.(Inscrições Abertas)

 

Conteúdo do Curso de Chef Salgadeiro 

  • Fritos
  • Empanamento
  • Massa versátil
  • Coxinha de frango
  • Bolinho de carne 
  • Minibolinhos de salame
  • Croquete de camarão
  • Fogaça frita
  • Quibe
  • Enroladinho de salsicha com queijo e pimentão
  • Hambúrguer 
  • Torta de palmito
  • Quiche de brócolis com tomate seco
  • Pastel assado integral de ricota com espinafre
  • Wrap coloridos 
  • Churros salgados
  • Mufin de fubá com linguiça
  • Esfiha de escarola
  • Rocambole de tomate seco
  • Travesseiro de mortadela 
  • Quadradinho sertanejo
  • Bombom de chester e requeijão
  • cigarrete de lombinho canadense
  • Tortinhas de ricota com espinafre
  • Tortinha de frango com legumes
  • Pastel de palmito
  • Finos 
  • Coxinha de mandioca com carne seca 
  • Bolinho de bacalhau
  • Croquete de carne desfiada 
  • Ouriço de queijos 
  • Finger cake 
  • Esfiha fechada 
  • Bauruzinho agridoce 
  • Troxinha de provolone 
  • Damasco e ervas finas
  • Miniquiche 
  • Napoleão
  • Assados
  • Mino joelho
  • Mini esfiha
  • Mini hambúrguer de forno
  • Mini Pizza
  • Mini cachorro quente de forno
  • Mini empada de frango
  • Mini empada de queijo

Certificação do Curso de Chef Salgadeiro 

O aluno receberá o certificado reconhecido em todo território nacional de acordo com Art. 42 da Lei nº 9.394/96 (Diretrizes e Bases da Educação Nacional) e Lei nº 11.741/08. Tendo referência no Decreto Federal nº 2.494/98 e Decreto nº 2.208/97. Comprovará a participação no curso e enriquecerá seu currículo ampliando suas oportunidades no mercado de trabalho.

Pré-requisito do Curso de Chef Salgadeiro

Ter 17 anos de idade completos

Localidades do Curso de Chef Salgadeiro 

Unidade Nilópolis

Estamos localizados em frente a estação de trem e próximo Unidade Nilópolis: a Rodoviária da cidade. Em um prédio rosa na esquina do calçadão da Mirandela. A entrada fica na Avenida Getúlio de Moura, n° 1.483. - Centro - Nilópolis. Tel: 3186-3404 / 3123-5592.

Unidade Nova Iguaçu:

Estamos localizados na Travessa Rosinda Martins nº 71 - 3º Andar Centro de Nova Iguaçu em cima do Ponto Frio no calçadão de Nova Iguaçu o prédio fica localizado na Avenida Amaral Peixoto , a entrada encontra-se na Travessa Rosinda Martins. Tel: 2667-7560 /  2667-2943

Eu quero mais informações

Search